BEBIDAS

MARTES A JUEVES $90 C/U


CLAMATO MOYUELO
Hecho en casa
con mezcal, tequila o vodka $110  
con cerveza $95





Cocteles

MARTES A JUEVES $90 C/U


LYCHEE
tanqueray, rosa de cacao y campari $120

FRAILE
ancho reyes original, cordial de pepino y tomatillo y refresco de toronja $120

NEGRONI DE PASITA
mezcal de jamaica, licor pasita y campari $130

TEPACHE ROJO
tanqueray, campari, tepache, ancho reyes original y miel $130

PALOMA MARACUYÁ
maestro dobel reposado, jugo de maracuyá hecho en casa y soda de toronja $130

ROMERO
mezcal poblano, vermouth, jugo de limón y miel $120

CIRUELA SOUR
pisco, ciruela macerada $130

LILLET
aperitivo francés a base de vino blanco  $130




Mezcales

2 onz (60 ml)


MONTELOBOS
Ensamble  - Pue  $190  /  Pechuga - Oax $350
Tobalá - Pue  $269      

CONVITE
Tobalá - Oax $190

ALIPÚS SAN MIGUEL SOLA
Destilado en barro
Espadín/Arroqueño - Oax  $170

CANDINGA
Madre cuixe - Pue $210
Mole - Pue $140

OJO DE TIGRE
Ensamble - Oax-Pue $130
Reposado - Oax-Pue $145

AMORES
Cenizo - Dur $190 

CONTRALUZ
Añejo cristalino - Oax  $140




Cervezas artesanales 



Foca Parlante / Stout / Wendlandt (355 ml) $95

Starsruff / Smoothie sour / mango, guayaba y guanabana / Principia (355 ml) $160

Romida / Session IPA / Cyprez (472 ml) $170

Stout / Imperial Stout / Cyprez (472 ml) $170

Lager Casual / Cervecería Cholula (355 ml)  $110

Vagabundo / Golden Ale / Cervecería Cholula (355 ml) $95




Sin Alcohol



Agua del día $30

Agua Franca (650 ml) $80

Agua embotellada (400 ml) $30

Refrescos (350 ml) $40




MENU alimentos



Entradas



QUESO OREADO
confitado 5 meses; pan de masa madre $175

ENSALADA DE BURRATA
vinagreta de miel, menta y pepinos; pan pita $185

HUAUZONTLES EN TEMPURA
con puré de camote y salsa citríca $155

TOSTADAS DE CEVICHE DE CAMARÓN (2)
encacahuatado y mayonesa de chile manzano $185

GNOQUIS DE PAPA CON SALSA DE QUESOS POBLANOS
yema curada $160

AGUACHILE DE JAIBA CON CHILE MANZANO Y PEPINO $220


TAMAL DE PATO CON ADOBO DE MIXIOTE $165




Fuertes



COSTILLA CARGADA
con hongo shiitake y salsa de su cocción $280

PASTA CON RAGÚ DE RABO
rabo de res braseado, chícharos tatemados y parmesano de chipilo $220

PULPO AL MOJO DE AJO
arroz cremoso de longaniza y plátano macho $260

LECHÓN Y SALSA DE PIMIENTA
puré de papa $320

RIB EYE 
con puré de hongos, coles de bruselas y chilposo  $280




postres 



TARTA BLANCA CON CHEESE CAKE ASADO $110

BABKA DE BLUEBERRIES CON HELADO DE QUESO   $120