BEBIDAS

MARTES A JUEVES $90 C/U

CLAMATO MOYUELO
Hecho en casa
con mezcal, tequila o vodka $110  
con cerveza $95


 LILLET
aperitivo francés a base de vino blanco  $130



Cocteles

MARTES A JUEVES $90 C/U


PALOMA DE SANDIA
mezcal espadín y sal de chiles secos $125

FRAILE
ancho reyes original, cordial de pepino y tomatillo y refresco de toronja $120

BLOODY MARY Y APIO BLANCO
Vodka, tomate perita y sal de gusano $125

NEGRONI DE PASITA
mezcal de jamaica, licor pasita y campari $130

TEPACHE ROJO
tanqueray, campari, tepache, ancho reyes original y miel $130

PALOMA MARACUYÁ
maestro dobel reposado, jugo de maracuyá hecho en casa y soda de toronja $130

ROMERO
mezcal poblano, vermouth, jugo de limón y miel $120






Mezcales

2 onz (60 ml)


MONTELOBOS
Ensamble  - Pue  $190  /  Pechuga - Oax $350
Tobalá - Pue  $269      / Espadín - Oax   $130

CANDINGA
Tepextate - Pue $220 / Madre cuixe - Pue $210
Mole - Pue $140

OJO DE TIGRE
Ensamble - Oax-Pue $130
Reposado - Oax-Pue $145

AMORES
Cenizo - Dur $190 

CONTRALUZ
Añejo cristalino - Oax  $140




Cervezas artesanales


Humpy humpy / Amber Ale / (355 ml) Wendlandt $95

Foca Parlante / Stout / (355 ml) Wendlandt $95

Starsruff / Smoothie sour c/ mango, guayaba y guanabana / (355 ml) Principia $160

Craft Pilsner / (355 ml) Principia $100

Romida / Session IPA / Cyprez (472 ml) $170

Stout / Imperial Stout / Cyprez (472 ml) $170




Sin Alcohol


Agua del día $30

Agua embotellada (400 ml) $30

Refrescos (350 ml) $40

Agua Franca (750 ml) mineralizada $80




MENU alimentos





Entradas


ENSALADA DE BURRATA
vinagreta de miel, menta y pepinos; pan pita $185

HUAUZONTLES EN TEMPURA
con puré de camote y salsa citríca $155

QUESO OREADO
confitado 5 meses; pan de masa madre $175

TAMAL DE MIXIOTE DE PATO  $165


TOSTADAS DE KING KAMPACHI (2)
encacahuatado y mayonesa de chile manzano $195

MEJILLONES SALSA DE MANTEQUILLA ÁCIDA 
kale, cebollín y pan de masa madre $150





Fuertes



MAGRET DE PATO CON MOLE DE TEJOCOTE 
brocolinis tiernos $285

PASTA CON RAGÚ DE RABO
rabo de res braseado, chícharos tatemados y parmesano de chipilo $220

PULPO AL MOJO DE AJO
arroz cremoso de longaniza y plátano macho $260

PESCA DEL DÍA EN TEMPURA
papatinas trufadas y mantequilla de alcaparras $285

LECHÓN Y SALSA DE PIMIENTA
puré de papa y chícharo chino $320

RIB EYE CON PURÉ DE HONGOS
coles de bruselas y chilposo $280




postres 



TARTA BLANCA CON CHEESE CAKE ASADO $110

CANELÉ CON HELADO DE AMARANTO Y MAMEY  $120